Foto Jam Tangan Alexandre Christie Digital AC 9100

Foto jam tangan Alexandre Christie Digital AC 9100 kali ini kami akan memberikan anda informasi lebih banyak untuk mengetahui berbagai sesi bentuk jam tangan Alexandre Christie AC digi berserta informasi spesifikasinya. Bersama kami lewat artikel ini semoga dapat memberikan anda wawasan tambahan. Selanjutnya jika anda berminat ingin membeli jam tangan Alexandre Christie AC 9100 ini bisa menghubungi kontak whatsapp atau nomer telpon kami (WA 0857-0000-2115).

WA 0857 0000 2115 jual jam tangan Alexandre Christie

Tentang Jam Tangan Alexandre Christie

Sebuah team design dan team produksi berkontribusi maksimal untuk membuat produk jam tangan unggulan dan berkarkater. Jam tangan Alexandre Chrisie dirancang dengan landasan the art of the making watch dengan demikian semua jam tangan Alexandre Christie terwujud sebagai jam tangan punya karakter seni tinggi dengan punya berbagai kelebihan diantaranya design model elegan, mewah, simpel, modern, klasik, dan berkelas.

Soal kualitas jam tangan Alexandre Christie jangan diragukan. Jam tangan Alexandre Christie dibuat dengan bahan pilihan yang serba murni, seperti bahan stainless steel anti karat, kaca anti gores, tahan air, dan punya kualitas mesin bagus setara dengan produk jam tangan sekelasnya. Semua tentang jam tangan Alexandre Christie menjamin kualitas tinggi baik bahan dasar serta keakurasian waktu.

Jam Tangan Alexandre Christie Digital Pertama Hadir Dengan Tampilan Modern

Jam tangan digital anti air pertama dari produk merk Alexandre Christie kini telah hadir untuk anda semua bagian dari pecinta jam tangan Alexandre Christie. Dengan bentuk jam tangan model gelang yang menggunakan bahan murni full stainless steel. Jam tangan Alexandre Christie AC 9100 menjadi pilihan jam tangan dengan gaya modern anda dimana pada display menerapkan model digital.

WA 0857 0000 2115 jual jam tangan Alexandre Christie

Cobalah amati foto jam tangan Alexandre Christie kotak ini yang mengusung design simple pada dialnya dan menerapkan gaya bracelet ala model jam tangan canggih seperi smartband ataupun smartwatch. Jam tangan Alexandre Christie dikenal sebagai jam tangan fashion ternama di Indonesia yang secara konsisten menggembangkan design jam tangan analog berkarakter. Namun saat ini hadir dengan inovasi terbaru dan mendapatkan inspirasi dari boomingnya jam tangan pintar model digital (smartband).

Fitur jam tangan

Jika sekilas anda memandang jam tangan Alexandre Christie AC 9100 ini nampak sebagai jam tangan futuristik yang punya pengoprasian lebih efesien karena dilengkapi dengan fitur lebih komplek dan modern. Akan tetapi bukan demikian apa yang terjadi pada kenyataan jam tangan Alexandre Christie AC 9100 ini.

Jam tangan Alexandre Christie AC 9100 ini memang benar menerapkan dial model digital yang sengaja diterapkan untuk mengisi kesenjangan produksi dimana dominan jam tangan diproduksi dengan bentuk analog. Penunjuk waktu model digital ini tidak menerangkan informasi pergantian pukul jam yang menjelaskan pergantian jam dan menit. Bagaimana anda bisa melakukan pensettingan waktu bisa menekan tombol kiri atas.

Bentuk jam tangan

Model jam tangan Alexandre Christie terbaru dengan kode produksi AC 9100 ini tampil sebagai jam tangan gaya modern ala model smartband. Jam tangan Alexandre Christie AC 9100 terbuat dari bahan sepenuhnya stainless steel murni yang anti karat dan warna tidak mudah mengelupas.

Design jam tangan elegan dan trendi ini dibuat dengan bentuk case persegi panjang. Pada bagian atas dan bawah kaca atau luar dial adalah sebagai bazel. Untuk menandakan sebagai jam tangan Alexandre Christie pada bagian bazel bagaian bawah diberi simbol merk Alexandre Christie (AC) dengan menerangkan model digital dengan mencantumkan tulisan “digi”,

WA 0857 0000 2115 jual jam tangan Alexandre Christie

Jam tangan Alexandre Christie rantai model gelang dengan bahan full stainless steel ini dibuat dengan model rantai balok satu baris yang bersusun rapi. Sebagai jam tangan Alexandre Christie yang nampak elegan dan trendi maka jam tangan ini menerapkan ukuran case kecil dengan ukuran (diamater) 2,3 cm dengen ketebatan case 0,7 cm. Sebagai jam tangan model gelang yang modern maka pada jam tangan Alexandre Christie AC 9100 dial digital menggunakan kaca mineral yang berkualitas tidak mudah tergores ataupun mudah retak akibat benturan keras.

Diskripsi jam tangan Alexandre Christie AC 9100 :

Jam tangan wanita merk Alexandre Christie

Kode : AC9100LH
Movement : Japan Miyota Quartz (Baterai)
Masa baterai : 3 tahun
Size of case : 2,3 cm (diameter)
Kualitas : Original resmi
Paket pembelian : kartu garansi, buku manual dan box original (kayu).

Jika sudah melihat banyak pilihan warna dari foto jam tangan Alexandre Christie digital AC 9100 apakah anda merasa minat untuk memilikinya?. Jika anda berminat anda bisa membeli jam tangan Alexandre Christie ini dengan menghubungi kontak dibawah ini.

Khoirun Nasihin
WA 0857-0000-2115
Tpn 0813-3897-0970

Rekomendasi Foto Jam Tangan Alexandre Christie Buat Wanita

Hayo Mau Pilih Foto Jam Tangan Alexandre Christie Buat Wanita Kayak Bagaimana?. Mari Tentukan Disini!

Wanita mana yang tidak suka mempergunakan aksesoris ketika hangout?. Semua wanita suka gunakan aksesoris. Bila kita hitung macam-macam aksesoris buat wanita ada banyak, dan salah satunya yang tidak wanita lupakan adalah memilih “jam tangan”.

Bicara mengenai “jam tangan”, bagi anda sebagai seorang wanita tidak harus mahal dengan harga ratusan jutakan?. Cukup punya design model elegance, warna yang berkilau, ada motif yang bisa menambah kesan cantik, dan pokoknya yang sesuai dengan karakter kefeminiman kamukan?.

Lewat tulisan ini admin berikan rekomendasi foto jam tangan Alexandre Christie buat wanita yang secantik anda. Anda pernahkan mendapatkan kabar jika jam tangan fashion untuk wanita itu jawabannya merk Alexandre Christie. Atau sudah mengerti dari teman gunakan jam tangan merk Alexandre Christie ini. Dan merasa, eh kok bagus ya, loh kok cocok design dan warnanya dengan karakter aku ya. hehe.. Saat ini anda penasaran?. yukk simak terus konten artikel admin ini.

Rekomendasi Foto Jam Tangan Alexandre Christie Buat Wanita

Alexandre Christie sebagai salah satu merk jam tangan yang menspesialkan seni pembuatan jam tangan. Anda akan tahu varian jam tangan Alexandre Christie perempuan dengan segala tema, seperti tema klasik, ladies passion, dan sport. Jam tangan dengan pilihan versi tersebut pada website resmi jam tangan Alexandre Christie disebut women collection. Jam tangan yang dikenal jagonya fashion untuk wanita ini juga menyediakan koleksi spesial juga, diantaranya dengan sebutan pair collection, pasion collection, classic collection, sport collection, vibrant collection, chloris collecton, asteria collection, dan tranquality.

Tranquality Collection

Jam tangan Alexandre Christie tranquility merupakan edisi jam tangan istimewa yang mengandalkan keunikan warna beserta motif bracelet. Ada banyak pilihan warna elegance yang terinpirasi dari warna nuansa outdoor dengan tema waktu senja atau waktu sunset. Dengan mendapatkan inspirasi “tranquiliy” menjadi warna-warna spesial diantaranya warna full black, black rosegold, silver dan gold.

Sebutan lain untuk jam tangan Alexandre Christie edisi tranquility ini adalah jam tangan rantai pasir. Hal ini sedikit aneh mengapa rantai pasir?. Oh ternyata hanya nama sebutan saja bukan sebenarnya menggunakan rantai berbahan pasir.

Meski nampak unik disebut orang tapi faktanya edisi transquility cukup membuat pelanggan terkesan. Bagaimana tidak?. Bentuk rantai dengan bahan stainless steel dibuat dengan konsep model kecil-kecil yang tersusun secara rapi dan indah. Coba kita amati lebih dalam pada jam tangan Alexandre Christie koleksi tranquility ini yang jelas akan terlihat model tali rantai punya struktur yang saling berkaitan dan tersusun rapi.

AC 8571

Jam tangan Alexandre Christie AC 8571 hadir ditahun 2018 ini. Bentuk case menetapkan case bulat dengan dial tanpa penanda informasi jam (hour). Namun anda masih bisa membaca waktu (hari, menit dan detik), karena pada jam AC 8571 ini dilengkapi penunjuk jarum dan dial pada jam tangan ini dilengkapi dengan keterangan tanda detik yang melingkar 360 derajat.

Latar tulisan “tranquality” akan anda lihat dengan jelas dibawah jarum jam atau diatas pukul 6. Dan sekaligus anda akan dapat membaca kalander dengan mudah ketika anda menggunakan jam tangan ini diluar ruangan.

Asteria Collection

Jam tangan Alexandre Christie Asteria menjadi salah satu koleksi paling elegance dan bisa dipergunakan dengan model pakian dengan warna apa saja. Asteria Collection hadir yang didapatkan dari inspirasi ilmuan perbintangan atau astrologi.

AC 8480 Dalam Edisi Asteria Collection

Jam tangan koleksi Asteria warna hitam pekat dari merk Alexandre Christie terdapat beberapa warna metalik, seperti dengan warna silver, hitam, dan rosegold yang menjadi ciri-ciri koleksi Asteria pada jam tangan Alexandre Christie. Warna metalik body elegan pada dial serta case yang menerapkan dengan bentuk lebih tipis menjadikan asteria collection ini pilihan terbaik bagi siapa saja yang mendambakan gaya model penampilan mewah dan elegan.

Women Collection

Jam tangan Alexandre Christie untuk perempuan atau anda bisa menyebutnya dengan istilah koleksi women. Anda akan mendapati macam model- model jam tangan buat wanita dengan beberapa tema model, diantaranya model design classic, sport dan passion (fashion).

Classic Collection

Jam tangan Alexandre Christie klasik pernah kah anda melihat?. Anda akan banyak tahu model klasik dipasaran dibandingkan edisi jam tangan Alexandre Christie lainnya. Seri jam tangan tema klasik sangat banyak jumlahnya dimana hanya berbeda dari motif dial dan bentuk strap saja. Ciri-ciri jam tangan ac klasik punya perawakan klasik. Iya ialah masak terlihat sport?. hehe. Ciri-ciri lain ada sebuah tanda tulisan “Classic Style” pada dial jam tangan.

AC 8528

Jam tangan Alexander Christy klasik AC 8528 ini bisa kita amati mulai dari stainless steel pada rantai lalu pada bagian dial jam tangan ini terdapat 3 jarum (jarum jam, jarum menit dan jarum detik), dengan bentuk jarum model lancip pada ujungnya. Sedangkan pada dial yang menandakan angka penanda suatu jam (hours) menggunakan model tanpa kotak kecil yang berjumlah 8, sedangkan pada angka 12 menggunakan tanda (II) yang berdekatan, pada angka 6 menggunakan tanpda strip vertikal (I), dan pada angka penda pukul 3 dan 9 menggunakan tanda strip horizontal (-) yang memanjakan.

Jam tangan Alexandre Christie classic collection dengan bentuk model seperti kali ini dijamin memikat hati anda yang mendambakan gaya passion yang simpel dan elegan. Bagaimana tidak membuat daya tarik karena penerapan tanda penunuk waktu (berjumlah 12 jam) dengan model motif berbeda-beda yang tersaji simpel.

AC 8473

Jam tangan Alexandre Christie klasik dengan kode produksi AC 8473 ini punya perawakan tidak jauh berbeda dengan seri AC 8528 yang sudah kita bahas pada paragrah diatas. Letak persamaannya yang terdapat pada sisi model tali jam tangan yang menggunakan konsep rantai steel, detail bazel yang simpel.

Jam tangan AC 8473 ini nampak sangat klasik dibandingan seri yang sudah kita bahas tadi. Letak perbedaan yang menandakan koleksi jam tangan AC 8473 ini sangat klasik terjelaskan pada penerapan angka jam tangan (pukul 12) menggunakan model angka romawi (XII) yang bercetak tebal. Sedangkan penanda pukul lainnya menggunakan tanda (1).

Perbedaan lainnya pada jarum pendak 3 waktu (menit, detik dan jam) yang bercetak tebal. Lalu pada penanda tanggal menggunakan informasi kalender model slide model lebar yang menjelaskan slide pergantian sesudah dan sebelum dengan jumlah masing-masing 2 slide.

Sport Collection

Jam tangan Alexandre Christie wanita sporty dengan bentuk dan bahan dasar apakah yang anda butuhkan saat ini?. Perlu anda ketahui konsep model sport pada jam tangan Alexandre Christie kurang lebih punyai ciri-ciri dengan ukuran case lebih tebal, ukuran lebih besar dan lebih tebal, dan biasanya kedetailan deal lebih tajam motif nuansa sporty.

Sebagai jam tangan yang pas buat menemani kegiatan santai anda. Jam tangan Alexandre Christie sport tidak sepenuhnya punya detail maskulin bak jam tangan outdoor untuk pria. Meskipun jam tangan Alexandre Christie buat pengguna wanita ini nampak keren dan sporty akan tetapi setiap jam seri ladies sport terlihat elegan dan mewah. Mau tahu buktinya?. Mari intip beberapa koleksi jam tangan Alexandre Christie buat wanita bentuk sporty ini.

AC 6374

Jam tangan Alexandre Christie AC 6374 merupakan bentuk arloji sport dengan bahan tali menggunakan kulit. Ada dimanakah letak kesan sportnya?. Gampang banget untuk menjawab seri jam AC 6374 ini. Kita bisa membaca bentuk case yang bulat dan lebar dengan diameter 3,6 cm. Jangan jauh melihat chronogrpah multifungsinya dahulu ya. Kita mulai dari sisi panel crown sebagai tugas untuk penyetingan waktu ini dibuat dengan bentuk besar dan detail bergerigi lebih tajam, dan sisi pengaman crown lebih menonjol keluar. Bagian bazel lebih timbul dengan menerapkan dua lapis bazel yang bersusun.

Bagaimana anda tidak merasa keren lagi jika mempergunakan jam tangan Alexandre Christie AC 6374 ini?. Jam tangan dengan model case lebar berbentuk lingkaran bulat sepenuhnya 360% ini pada detail dialnya menggunakan konsep model penanda waktu jam (hours) lebih tebal dan besar. Lalu pada penanda detik (minutes) menggunakan strip yang berada ditepi luar penanda jam (hours).

Jam tangan wanita analog yang keren ini menerapan penunjuk jam dan menit bercetak tebal, sedangkan penunjuk detik bercetak lebih tipis. Jam tangan buat pengguna wanita muda ini dilengkapi dengan fitur soal waktu cukup lengkap, yakni terdapat jarum kecil-kecil yang berfungsi sebagai penanda tanggal (date), indikasi siang-malam (am-pm), dan penunjuk hari (day).

Rekomendasi Foto Jam Tangan Alexandre Christie Buat Wanita

Pair Collection

Koleksi pair atau berpasangan ini menjelaskan bentuk jam tangan secara sekilas terlihat punya gaya yang sama. Akan tepi jika dipandang secara detail ternyata ada sisi perbedaannya. Memang letak perbedaan inilah yang sengaja dibuat bisa dipergunakan oleh pria dan wanita.

Baiklah admin rekomendasikan beberapa seri jam tangan berpasangan dari merk Alexandre Christie dengan beberapa kode produksi berikut ini :

Jam tangan couple classic

• AC 8572 dan AC 8575

Jam tangan Alexandre Christie couple dari nomer seri AC 8572 dan AC 8575 ini punya identitas klasik dengan motif dial sedikit berbeda namun sesunguhnya sama dari bentuk case yang bulat dengan bentuk bazel seperti cincin. Karakteristik klasik akan sangat kentara jika anda melihatnya secara sekilas.

AC 6455

Jam tangan yang punya ciri khas elegan dan berkelas meskipun itu terlihat lebih tebal. Setiap detail dari mulai dial, bazel, hingga bracelet punya nuansa sport. Iya itulah ciri-ciri dari pada salah satu koleksi jam tangan Alexandre Christie.

Jam tangan AC 6455 merupakan koleksi sport yang faktanya tidak hanya tersedia model buat pengguna pria belaka. Anda sebagai seorang wanita juga dapat kebagian edisi AC 6455 yang bisa anda gunakan bersama dengan pasangan. Jam tangan Alexandre Christie sporti AC 6455 punya perawakan lebih keren namun elegan. Kita bisa lihat detail keren mulai dari sisi dial yang berchronograph menjelaskan fitur multi guna.

Passion Collection

Impian sempurna dan cantik ketika bergaya dengan jam tangan akan terwujud jika anda (wanita) gunakan koleksi jam tangan Alexandre Christie passion ini. Jam tangan Alexandre Christie ladies passion mempunyai daya tarik paling tajam untuk kepentingan gaya tampil anda makin stylis dan feminim.

Setiap detail body jam tangan Alexandre Christie passion collection punya keindentikan gaya lebih feminim, varian warna lebih menjiwai untuk pengguna wanita, dan penentuan bahan baku jam tangan ini menerapkan yang spesial. Anda akan mendapatkan beberapa koleksi passion ini dengan full stainless steel, stainless steel kombinasi mika, stainless steel case namun model tali kulit (leather strap), atau dengan menerapkan bahan keramik. Sedangkan pilihan warnanya bervariasi, dari warna terang, warna gelap, dan dengan gaya warna campuran (bercorak).

Berikut ini ada beberapa koleksi jam tangan Alexandre Chritie passion.

Alexandre Christie passion AC 2720

Jam tangan AC 2720 ini adalah jam spesial buat wanita yang mengidamkan gaya menawan dari keseluruhan detail. Mulai dari pengusungan bracelet meggunakan model tiga rangkaian, bazel menerapkan diamond, size of case lebih lebar, detail dial lebih rame yang dipenuhi angka (hour) dan fitur multifungsi (hari, tanggal, am-pm).

Oh ya, bagi anda yang hobi gunakan jam tangan bertali kulit bisa juga memilih kode AC 2720 ini. Jam tangan Alexandre Christie tali kulit buat wanita dalam edisi AC 2720 ini tersedia pilihan warna merah dan coklat tua.

Alexandre Christie passion AC 2652

Jam tangan AC 2652 mempunyai detail body case nampak sedikit tebal, bazel tebal, crown besar, namun tertutup dengan baik oleh case yang berperan pula sebagai pengaman. Detail sport sebenarnya sangat jelas namun oleh desaigner telah dibalikkan menjadi sebuah jam tangan fashion 3D yang sangat tajam kefeminimannya.

Bagaimana tidak nampak feminim?.

Detail bracelet atau rantai steel tidak sepenuhnya menggunakan bahan stainless steel. Fakta yang ada jam tangan AC 2652 ini memperpadukan antara stainless steel dengan bahan mika berkualitas dengan pilihan warna-warna cantik. Maka jangan heran jika anda melihat koleksi passion ini nampak lebih hidup gaya tampilan anda.

Alexandre Christie passion AC 2294

Anda masih menghadapi koleksi jam tangan Alexandre Christie model case bulat dengan ketebalan detail motif cukup tajam. Secara konsep design model jam tangan berbahan keramik kombinasi rantai steel ini hampir sama dengan AC 2652 yang sudah kita bahas tadi. Jam tangan Alexandre Chritie keramik ini tersaji dengan nuansa lebih padat dan terlihat gaya model 3D. Detail waktu lebih baik, dimana menjelaskan menit pada bazel keramik (bagian dalam), sedangkan bazel luar stainless steel dengan taburan diamond.

Alexandre Christie passion AC 2562

Jam tangan Alexandre Christie kotak dengan bahan full keramik ini punyai detail simpel dari sisi dial dan model braceletnya. 98% bahan terbuat dari keramik murni yang berkualitas. Anda akan menemui bahan stailess steel dari sisi back case dan atas angka 12 dan bawah angka.

Jam tangan Alexandre Christie AC 2562 ini sangat cantik sesuai dengan passion wanita. Sebaga jam tangan yang direkomendasikan untuk dipergunakan pada acara-acara spesal, maka jam tangan edisi ac 2562 ini mengedepankan sisi perawakan feminime yang mengurangi esensi jam tangan sebagai alat pemeriksa waktu yang akurat. Dimana pada dial jam tangan Alexandre Christie keramik model kotak ini menjelaskan informasi jarum menit dan jam. Lalu penjelasan angka penanda waktu (hour) hanya tersedia dipukul 12 dan 6.

[NEXT]..

Fungsi Jam Tangan Alexandre Christie Chronograph

Jual Jam tangan Alexandre Christie chronograph

Sebelum tahu apa gunanya chronograph yang terbenamkan pada suatu jam tangan pasti kita sudah tertarik sejak awal begitu melihat sekilas dari tampilan muka (dial) yang identik banyak jarum kecil yang melingkari jarum menit (minute hand), dan jarum  utama (hour hand). Secara tampilan keberadaan chronograph atau jarum-jarum kecil itu memang tampak keren dan sporty banget.

Dewasa ini setiap nama label jam tangan pasti ada edisi chronograph nya. Dan salah satunya dari merk Alexandre Christie.

Lalu apa fungsi jam tangan Alexandre Christie chronograph itu?. Intinya bagaimana cara mengoprasikan fitur tersebut tentu pembaca sangat ingin mengertikan?.

Contoh jam tangan Alexandre Christie chronograph YM92 (jenis kaliber), yang secara sekilas kita melihatnya akan lebih bernuansa sport outdoor (lihat gambar diawal paragrap artikel ini).

Selain varian jam Alexandre Christie dengan movoment kaliber YM92 masih ada jenis movement yang ada fitur chronographnya, diantaranya movement caliber 0S20, 0S60, YM62, dan sebagainya.

Lalu Fungsi Jam Tangan Alexandre Christie Chronograph Itu Apa?

Kata chronograph sendiri berasal dua suka kata, yakni chrono dan graph (bahasa inggris). Dimana chrono mempunyai makna suatu peristiwa (kata lain : waktu), dan graph bermakna alat.

Fungsi chronograph pada jam Alexandre Christie adalah sebagai alat (stopwatch) atau fitur yang dapat memberikan informasi sejumlah waktu, diantara informasi persekian detik, menit, dan persekian jam. Dengan adanya alamat pengukur waktu (stopwatch) kita dapat mengkoreksi sejauh mana hasil pekerjaan kita dalam sekian menit atapun sekian jam.
Jadi sudah jelas bahwa keberadaan chronograph pada jam tangan Alexandre Christie ataupun pada merk jam tangan branded lainnya punya tugas sebagai alat pencatat waktu (stopwatch).

Fungsi jam tangan Alexandre Christie Chronograph

Setelah kita mengetahui maksud maupun fungsi dari fitur chronograph pada jam tangan, dari merk Alexandre Christie ataupun dari merk-merk lain. Nah, sekarang yang jadi persoalan bagaimana cara fungsikan chronograph pada jam tangan Alexandre Christie yang baru saja kita beli?.

Sebenarnya sangatlah mudah bagaimana kita bisa tahu cara aktifkan fitur stopwatch pada jam Alexandre Christie chronograph.

Berikut ini langkah-langkah mudah yang bisa anda langsung praktekan :

  1. Kita perlu menjalankan stopwatch untuk pertama kalinya yakni dengan cara tekan satu kali tombol kiri atau kanan bagian atas (tergantung jenis).
  2. Dengan begitu jarum detik stopwatch akan berjalan normal memutar 1-60 detik, dan begitu juga jarum second akan memutar-mutar cepat.
  3. Indikasi pertanda alat pengukuran (stopwatch) sudah berjalan sekian menit akan tercatat pada sisi chrono yang menjelaskan informasi angka 60,15,30 dan 45.

Catatan : Setiap dial chronograph masing-masing menjelaskan informasi dial chrono atau dial stopwatch berbeda-beda (tergantung jenis movement).

Demikianlah panduan cara setting atau fungsikan stopwatch pada varian jam tangan chronograph pada jam tangan merk Alexandre Christie.

Cara diatas merupakan cara aktifkan stopwatch pada jam tangan Alexandre Christie quartz batrei. Bisa jadi cara fungsikan fitur stopwatch dari jenis jam tangan automatic berbeda. Dan yang jelas berbeda lagi cara fungsikan fitur stopwatch pada jam tangan digital. Karena jam tangan display digital tanpa jarum.

Fungsi jam tangan Alexandre Christie Chronograph

Selain kita mencari informasi seputar cara fungsikan atau aktifkan chronograph (stopwatch) pada jam tangan Alexandre Christie dari internet (contoh : artikel saat ini). Sebenaranya kita juga bisa mempelajari fungsi setiap fitur jam tangan Alexandre Christie dari buku panduan atau manual book pada paket pembelian jam tangan Alexandre Christie original.

Sayangnya setiap paket pembelian yang berisikan buku manual jam tangan Alexandre Christie resmi dari pabrik jam tangan Alexandre Christie hanya menjelaskan keterangan tulisan berbahasa inggris. Namun jangan binggung, kita bisa mencari tahu arti tulisan dari buku panduan tersebut lewat google translate. hehe.. (khusus bagi yang masih kurang tahu bahasa inggris kayak admin ini).

Dan lebih gampangnya lagi anda mencari sumber informasi setting chronograph lewat tutorial vidio dari youtube. Ada banyak para publisher yang sudah menggunggah vidio seputar produk branded jam tangan Alexandre Chrstie.

Fungsi jam tangan Alexandre Christie Chronograph

Ketika kita baru saja membeli jam tangan Alexandre Christie online dari market place semacam tokopedia, lazada, shoppie, blibli, matahari mall dotcom, dan lain sebagainya tentu kita masih binggung dan mungkin ada kendala saat sudah bertanya-tanya tentang settingan waktu dari pihak seller yang bersangkutan.

Kita dapat saja mengajukan pertanyaan melalui fitur atau menu chat pribadi, dan juga bertanya dengan memasuk pertanyaan ke kolom didiskusi produk. Benar itu akan ada jawaban jika sellernya fast resepon. Nah bila sellernya tidak respon alias cuekk, maka kita bisa menggali informasi artikel seputar jam tangan dari internet. Dan akhirnya ketemu deh artikel kali ini yang membahas fungsi jam tangan Alexandre Christie Chronograph.

Semoga artikel kali ini membantu anda, mohon share artikel ini agar yang lain pada tahu ya. Terimakasih.

Mau order jam tangan Alexandre Christie?, hubungi :

Mas Khoirun Nasihin
WA 085 70 000 2115
Tlpn 081 338 970 970


Sumber gambar ;

• http://calibercorner.com/wp-content/uploads/2016/04/miyota-0s20-chronograph-reset.jpg

• https://youtu.be/zBp06YIh4JE

Jual Jam Tangan Wanita Branded Casio WA 085 70 000 2115

Keunggulan Produk Jam Tangan Wanita Branded Casio

Jam tangan wanita branded Casio telah populer sejak perusahaan Casio computer Ltd ini merancang design jamtangan dikhususnya bagi pengguna wanita. Adapun kepopuleran awal merk Casio adalah jamtangan dengan sistem dial digital dengan keakurasian terbaik, ditambah dengan sistem shock resistant yang mengagumkan dunia. Produk Casio khususnya Casio G Shock banyak terjual di negara Amerika dan dipergunakan sebagai perlengkapan tentara. Lalu muncul lini Baby G sebagai jamtangan sport dan shock resist khusus pengguna wanita.
Untuk mendapatkan tempat dihati pecinta jamtangam, Casio sebagai brand jamtangan menawan bagi wanita maka Casio melakukan strategi pemasaran pada negara-negara maju dan berkembang, seperti pemasaran merk Casio lini Baby G oleh artis Sherina.

Lini Casio Sebagai Jam Tangan Wanita Branded Khusus Fashion Wanita

Jam tangan wanita branded (2)

Bila Casio lini baby g sebagai jamtangan olahraga dan casual para wanita muda maka berbeda dengan jam Casio terbaru lini Sheen. Casio Collection dalam lini Sheen sebagai jamtangan dirancang dan dirakit guna kepentingan penampilan wanita yang mengimpikan penampilan yang cantik. Design jamtangan wanita Casio Sheen mengacu pada design model lebih feminime dibuat dari bahan kulit, stainless steel, dial jamtangan yang menetapkan bentuk analog untuk memperkuat gaya penampilan wanita sederhana namun cantik.

Casio sebagai merk terkenal dalam bidang teknologi secara terus menerus melalukan pengembangan dan mensurvei lini model jamtangan yang luas atau jamtangan produk casio bisa dinikmati oleh beragam jenis golongan masyarkat. Casio menetapkan produk Casio reguler atau Casio standart dengan design model beragam, ada model sport, model casul dan formal.

Jam tangan Casio yang berpusat di Jepang ini terus menerus melakukan distribusi jamtangan keseluruh dunia dengan cara mendirikan dealer resmi Casio, di Indonesia bernama Casio Indonesia. Penjualan jamtangan Casio dalam tahun ketahun perkembangannya naik turun hal ini diakibatkan dengan adanya merk-merk jamtangan baru dan mempunyai design menarik serta kualitas cukup bagus.

Adapun merk jamtangan yang bersaing dengan Casio dari jam tangan Alexandre Christie original akan tetapi merk Alexndre Christie lebih bersaing pada lini jamtangan kelas bawah dan menengah. Kita bisa mengetahui merk Alexandre Christie ladies passion collection. Dan Alexandre Christie juga terus memanfaatkan kesenjangan dari Casio yang ternyata berfokus pada lini jamtangan sport. Koleksi jamtangan Alexandre Christie unisex, man dan jam tangan couple telah beredar begitu cepat dipasaran Indonesia, baik dijual secara online dan offline.

Jam tangan wanita branded (1)

Khusus jam tangan wanita branded Casio terbaru dalam edisi model diperuntukkan spesial bagi kaum hawa bisa didapatkan dengan lini model Sheen, Casio standar dan terbaru Casio beside. Iya Casio beside sebagai jamtangan wanita bertema classic dan elegance. Dengan harga jamtangan Casio beside terjangkau ini dapat menjaring pasar lebih luas.

Casio perusahaan elektronik dan jamtangan asal Jepang yang cukup terkenal dalam bidang teknologi, produk-produk Casio ada jamtangan dan beragam alat musik. Casio didirikan oleh Tadao Kashio, seorang berkewarganegaran Jepang. Casio perusahaan yang terus melakukan inovasi, dan terbukti produk-produknya diakui kehebatannya didunia.

Dalam situs ArloGiGaul dotcom kamu pecinta jamtangan bisa juga mencari informasi seputar jam tangan Dkny , jual jam tangan dkny kw super dan semi super. Dan dapatkan juga produk jamtangan lainnya seperti jamtangan Alexandre Christie, Expedition, Swiss Army, Seiko, Alba, G Shock, Ripcurl, Citizen, Tissot, Swatch dan Digitec Collection.

Pemesanan jamtangan hubungi :

Khoirun Nasihin
WA 085-70-000-2115

Koleksi Jam Tangan G Shock Original

Siapa yang tidak kenal merk Casio?, apalagi dengan jam tangan G Shock original yang sudah teruji ketangguhannya menghadapi medan extrim dan bahkan benturan keras. Casio sebagai perusahaan teknologi terkemuka di Jepang dari tahun ketahun selalu berinovasi seperti Casio G Shock yang selalu ada perkembangan teknologi.

jam tangan g shock original 2

Kelebihan jamtangan G Shock dari lainnya terletak pada kemampuan tahan benturan sebab daya tarik bumi, pada awal pengujian jamtangan G Shock dijatuhkan setinggi 3 lantai, dan lebih itu G Shock merupakan jamtangan yang hemat energi karena batrei bisa bertahan 10 tahun, ditambah setiap jamtangan G Shock dibekali dengan katup water resist yang kuat, cocok dijadikan aktifitas outdoor, berenang dan aneka kegiatan yang berhubungan dengan air.

jam tangan g shock original 1

Kelebihan lain yang dipunyai oleh Casio G Shock adalah fitur jamtangan multifungsinya dengan teknologi modern, sensor-sensor terhadap lingkungan seperti ketinggan, kecepatan angin dan pengukuran suhu. Semua fitur canggih G Shock tertampilkan dalam dial jamtangan berjenis analog.
Pada awalnya G Shock pernah dinobatkan sebagai jamtangan berdial digital terbaik karena keakurasian waktunya, dan masih banyak penghargaan lain yang diperoleh G Shock. Semakin pergantian waktu ke waktu G Shock menjadikan jamtangan berupa item fashion outdoor tangguh dan nyaman digunakan. Fitur muliti fungsi serta tengguhannya terhadap segala medan menjadikan G Shock laris terjual untuk dipergunakan oleh angkatan bersenjata Amerika dan Nato.

Kini lini jam tangan G Shock original sudah terdapat ratusan model legendaris dan beberapa model terbaru. Untuk melihat gambar jam G Shock terbaru bisa berkunjung pada situs informasi katalog toko jam disini.

ArloGiGaul dotcom situs informasi berbagai bentuk jamtangan. Informasi jamtangan yang menjelaskan kelebihan jamtangan, seperti kali ini dengan jual jamtangan G Shock adalah koleksi jam tangan tangguh serta multi fungsi. Untuk informasi jamtangan lain kami juga membahas merk-merk best seller di Indoensia seperti jam tangan Alexandre Christie original , Alexandre Christie didesign dengan keahliannya merancang design model jamtangan bagus untuk dijadikan teman beraktifitas keseharian. Casio G Shock dan Alexandre Christie sama-sama jamtangan dibuat di Asia. Bagi warga Indonesia sudah mengenali baik merk Alexandre Christie.

Design model dan fungsi dari fitur-fitur jamtangan Alexandre Christie rata-rata diterapkan guna beraktifitas casual sampai formalis. Dan khusus jamtangan Alexandre Christie bisa kita temukan berbagai model keren baik model casual untuk hangout hingga kegiatan formal. Dan Alexandre Christie merupakan salah satu jamtangan best seller karena harganya terjangkau, dan kita bisa mengetahui aneka design model jamtangan pria, wanita dan jam tangan couple Alexandre Christie pada situs website resminya. Lain lagi dengan pembahasan jamtangan buatan Swiss yang cukup terkenal, yakni Aigner yang sejatinya entine aigner pendiri merk ini.

Pada mulanya Aigner memproduksi kerajinan berbagai kulit, lalu terjun pula memproduksi item fashion lainnya seperti jam tangan Aigner dan aneka aksesoris penampilan wanita. Amerika juga mengikuti trend perkembangan jamtangan dengan muncul beberapa merk jamtanga yang kini masih laris penjualannya, seperti jam tangan Dkny , Nixon, Guess, dan Michael Kors. Fashion jamtangan yang semakin luas menimbulkan aneka merk jamtangan baru, dan semua merk jamtangan saling berlomba-lomba untuk mencari tingkat penjualan terbaik.