Tag Archives: jam tangan rantai pasir

Jam tangan Alexandre Christie wanita terbaru AC2755

Gambar jam tangan Alexandre Christie wanita terbaru AC2755

Jam tangan merupakan aksesoris paling dipentingkan guna menguatkan status sosial. Dengan demikian memilih jenis jam tangan jangan asal asalan. Harus pilih merk jam tangan terkenal, terutama banyak orang disekitar kita mengakuai jam tersebut merupakan produk branded.

Untuk kamu yang merupakan seorang wanita cantik tentu mengenal dong jam tangan Alexandre Christie yang punya daya lebih bagi style fashion kalangan kamu.

Banyak banget jumlah jam tangan wanita dari merk satu ini yang bakal membuat kamu galau memilih. Dan salah satunya kali ini yang merupakan produk terbaru dari kami. Adalah Jam Tangan Alexandre Christie wanita terbaru AC 2755 yang hadir pada tahun 2019 ini.

Jam tangan Alexandre Christie wanita terbaru AC 2755 ladies passion

Sesuai penglihatan kamu dari beberapa foto jam tangan Alexandre Christie ac 2755 dalam artikel ini sudah mengambarkan bahwa edisi kali ini masuk dalam katagori ladies pasion collection. Dimana jam tangan kali ini bila kamu gunakan dapat mendongkrak kecantikan kamu. Bagaimana bisa coba deh ikuti penilaian satu persatu keindahan bodi jam tangan yang cantik ini.

  • Warna cantik – jam tangan AC 2755 dengan warna navy, purple, hitam ataukan rosegold yang akan kamu pilih. Yang jelas beberapa pilihan warna dari seri ac 2755 ini sudah cukup memuaskan buat gaya fashion kamu.
  • Case bunga – tema bunga juga sering diterapkan oleh produsen sebagai dongkrak tampilan lebih terlihat femin. Kali ini detail model bunga terletak pada case samping bagian depan atau masuk diluar bazel.
  • Rantai pasir – sekarang memang lagi musim bentuk model rantai pasir. Selain diterapkan pada edisi ladies passion sepeeti kali ini, nyatanya produsen jam tangan ini juga banyak menerapkan gaya rantai model pasir
  • Diamond – Benda ini termasuk paling disukai oleh wanita karena punya warna yang gemerlap. Untuk letak diamond sendiri terdapat pada bagian bazel yang juga punya peran sebagai penanda pukul jam.

Spesifikasi Jam Tangan Alexandre Christie AC 2577

Jam tangan kali ini benar-benar jam tangan buat wanita fashion modis. Dimana menerapkan gaya bentuk case bunga, menerapkan diamond pada bagian angka penanda waktu dan juga menetapkan stainless steel model pasir sebagai pengikat. Sesuai penjelasan admin diatas maka jam tangan ini diperuntukkan buat style wanita yang mendambakan perubahan demi terlihat cantik.

Lalu bagaimana dengan spesifikasi jam tangan Alexandre Christie rantai pasir ini?. Silahkan disimak informasinya berikut ini.

Brand : Alexandre Christie

Model Number : AC2755
Case Material : All Stainless Steel
Case Diameter : 3.2 cm
Movement : Miyota Quartz Japan
Display Type : Analog
Feature : Water Resistant 3 ATM
Product : Original Garansi Resmi Alexandre Christie 1 Tahun

Setelah mengetahui spesifikasinya selanjutnya kamu bisa mencari harga jam tangan Alexandre Christie ac2755 ini dengan cara menghubungi kontak berikut :

Bpk Khoirun Nasihin

WA 0857-0000-2115

Tlpn 081-338-970-970

Jam Tangan Alexandre Christie Rasa Richard Mille

Jual jam tangan Alexandre Christie AC 2638 rasa Richard Mille

Jam tangan yang kita kenal sebagai alat untuk mengukur waktu pada era serba digital ini telah berevolusi menjadi lebih modern. Berawal dari munculnya smartphone sampai ada smartwatch.

Eksistensi smartwatch yang kita tahu punya fitur canggih dalam dunia perjam tanganan tidak semua orang mengikutinya. Sebagai admin toko online secara pribadi lebih memilih seni dalam suatu arloji. Karena dalam smartwatch tersirat nilai teknologi yang unggul. Sedangkan nilai seni yang murni dikerjakan oleh para watchnaker sangat kurang.

Bicara mengenai seni dalam pembuatan arloji pasti kamu pernah mendengar merk Richard Mille bukan?. Yaps. Merk ini punya harga milyaran yang hanya orang papan atas saja dapat memilikinya. Banyak artis lokal dan manca negara yang mempergunakan merk original Richard Mille.

Jika Richard Mille sebagai jam tangan papan atas dengan harga fantastis dan kamu mengakuinya. Bagaimana dengan produk lokal punya populeritas tinggi seperti Alexandre Christie dan sebagainya.

Jam Tangan Alexandre Christie rasa Richard Mille

Foto jam tangan Alexandre Christie Richard Mille Syahrini

Lalu pada kenyataannya terdapat produk Alexandre Christie yang punya perawakan mirip Richard Mille?. Bagaimana tanggapan kamu?. Penasaran kan dengan jam tangan Alexandre Christie rasa Richard Mille ini?.

Seperi yang kita tahu Richard Mille sendiri punya edisi spesial untuk wanita. Jam tangan untuk wanita dari merk ini punya bentuk sangat indah dan nampak mewah. Edisi RM 07 yang dimiliki oleh Syahrini seharga satu milyar lebih. Dan belum diketahui artis lokal lainnya yang mempergunakan Richard Mile for ladies.

Baca juga: Keistimewaan jam tangan Alexandre Christie yang belum banyak diketahui orang.

Baca juga : daftar harga jam tangan Alexandre Christie terbaru.

Sedangkan merk Alexandre Christie sebagai produk jam tangan berkualitas dan juga terkenal punya bentuk elegan, berkarakter dan harga terjangkau. Soal harga, label Alexandre Christie pasti sesuai dengan budget kamu.

Jam tangan paling laris se Indonesia ini menawarkan harga cukup terjangkau yang menetapkan harga mendekati satu juta rupiah dan lebih. Dan hal inilah salah satu yang mendongkrak ketenaran merk ini.

Jam tangan Alexandre Christie Rasa Richard Mille

Sejauh ini sepengetahuan admin sebagai pen jual jam tangan Alexandre Christie online punya informasi menarik. Dimana terdapat jam tangan AC rasa RM yang sampai detik ini produsen mengembangkan dua model.

  • Pertama, model tali kulit dengan bazel keramik.
  • Kedua, model tali rantai pasir dengan bazel keramik.

Jam tangan Alexandre Christie rasa Richard Mille

Salah satu jam tangan AC keluaran teranyar adalah ac 2638 yang bentuk case segi panjang yang cantik. Jujur admin toko online ini sekali melihat langsung tertuju satu merk yakni Richard Mille.

Coba lihat dan amati foto jam tangan dalam artikel kali ini yang sedikit mirip dengan merk Richard Mille RM 07 yang dimiliki artis dan penyanyi, Syahrini. Bagi admin mirip sedikit sudah serasa gunakan jam tangan termahal se Indonesia.

Dari segi perawakan memang mirip dengan brand Richard Mille. Bagaimana bisa mirip kita bisa amati dari konsep model case persegi panjang model bengkok.

Cuman mirip saja tidak ada masalah ya bagi kamu secara pribadi?. Kemiripan tidak ada masalah asalkan bentuknya tidak sama persis seperti menyontek ya.

Produsen jam tangan Alexandre Christie membuat tampilan tetap rupawan dengan menerapkan model pernah pernik didalam dial. Kemudian sisi bazel menggunakan bahan keramik. So, pasti nampak sedap dipandang siapapun.

Salah satu faktor utama yang membuat ac 2638 ini nampak cantik adalah penerapan tali kulit. Jam tangan leather strap warna merah, hitam, putih, cream dan coklat akan kamu tahu. Dan akhirnya kamu akan pilih warna apa?. Soal warna disesuaikan dengan selera dan kebutuhan ya agar kamu tidak galau.

Gambar jam tangan Alexandre Christie rantai pasir

Selain tali kulit juga terdapat varian model dengan rantai pasir. Jam tangan rantai pasir rasa Richard Mille ini punya kode produksi ac 2729 yang keluar ditahun ini. Dimana produk penerus ini punya body case, dial dan bazel sama persis dengan edisi AC 2638. Cuman yang beda adalah posisi penanda pukul yang sebelumnya menggunakan penerapan model diamond maka untuk edisi AC rasa RM tali rantai pasir ini menggunakan tanda strip saja.

Demikianlah review jam tangan Alexandre Christie Rasa Richard Mille yang punya tampilan tidak kalah cantik dengan brand Richard Mille yang dimiliki oleh para artis tanah air.

Jika anda berminat dengan jam tangan Alexandre Christie kali ini bisa memesan dengan menghubungi nomer kontak dibawah ini.

Bapak Khoirun Nasihin

WA 085 70 000 2115


Sumber :

http://m.cumicumi.com/uploads/public/566/3dd/ab9/5663ddab9a042767795102.jpg

http://m.cumicumi.com/news/cumi-celebs/93612/di-trotoar-syahrini-pamer-tas-semiliar.

Rekomendasi Foto Jam Tangan Alexandre Christie Buat Wanita

Hayo Mau Pilih Foto Jam Tangan Alexandre Christie Buat Wanita Kayak Bagaimana?. Mari Tentukan Disini!

Wanita mana yang tidak suka mempergunakan aksesoris ketika hangout?. Semua wanita suka gunakan aksesoris. Bila kita hitung macam-macam aksesoris buat wanita ada banyak, dan salah satunya yang tidak wanita lupakan adalah memilih “jam tangan”.

Bicara mengenai “jam tangan”, bagi anda sebagai seorang wanita tidak harus mahal dengan harga ratusan jutakan?. Cukup punya design model elegance, warna yang berkilau, ada motif yang bisa menambah kesan cantik, dan pokoknya yang sesuai dengan karakter kefeminiman kamukan?.

Lewat tulisan ini admin berikan rekomendasi foto jam tangan Alexandre Christie buat wanita yang secantik anda. Anda pernahkan mendapatkan kabar jika jam tangan fashion untuk wanita itu jawabannya merk Alexandre Christie. Atau sudah mengerti dari teman gunakan jam tangan merk Alexandre Christie ini. Dan merasa, eh kok bagus ya, loh kok cocok design dan warnanya dengan karakter aku ya. hehe.. Saat ini anda penasaran?. yukk simak terus konten artikel admin ini.

Rekomendasi Foto Jam Tangan Alexandre Christie Buat Wanita

Alexandre Christie sebagai salah satu merk jam tangan yang menspesialkan seni pembuatan jam tangan. Anda akan tahu varian jam tangan Alexandre Christie perempuan dengan segala tema, seperti tema klasik, ladies passion, dan sport. Jam tangan dengan pilihan versi tersebut pada website resmi jam tangan Alexandre Christie disebut women collection. Jam tangan yang dikenal jagonya fashion untuk wanita ini juga menyediakan koleksi spesial juga, diantaranya dengan sebutan pair collection, pasion collection, classic collection, sport collection, vibrant collection, chloris collecton, asteria collection, dan tranquality.

Tranquality Collection

Jam tangan Alexandre Christie tranquility merupakan edisi jam tangan istimewa yang mengandalkan keunikan warna beserta motif bracelet. Ada banyak pilihan warna elegance yang terinpirasi dari warna nuansa outdoor dengan tema waktu senja atau waktu sunset. Dengan mendapatkan inspirasi “tranquiliy” menjadi warna-warna spesial diantaranya warna full black, black rosegold, silver dan gold.

Sebutan lain untuk jam tangan Alexandre Christie edisi tranquility ini adalah jam tangan rantai pasir. Hal ini sedikit aneh mengapa rantai pasir?. Oh ternyata hanya nama sebutan saja bukan sebenarnya menggunakan rantai berbahan pasir.

Meski nampak unik disebut orang tapi faktanya edisi transquility cukup membuat pelanggan terkesan. Bagaimana tidak?. Bentuk rantai dengan bahan stainless steel dibuat dengan konsep model kecil-kecil yang tersusun secara rapi dan indah. Coba kita amati lebih dalam pada jam tangan Alexandre Christie koleksi tranquility ini yang jelas akan terlihat model tali rantai punya struktur yang saling berkaitan dan tersusun rapi.

AC 8571

Jam tangan Alexandre Christie AC 8571 hadir ditahun 2018 ini. Bentuk case menetapkan case bulat dengan dial tanpa penanda informasi jam (hour). Namun anda masih bisa membaca waktu (hari, menit dan detik), karena pada jam AC 8571 ini dilengkapi penunjuk jarum dan dial pada jam tangan ini dilengkapi dengan keterangan tanda detik yang melingkar 360 derajat.

Latar tulisan “tranquality” akan anda lihat dengan jelas dibawah jarum jam atau diatas pukul 6. Dan sekaligus anda akan dapat membaca kalander dengan mudah ketika anda menggunakan jam tangan ini diluar ruangan.

Asteria Collection

Jam tangan Alexandre Christie Asteria menjadi salah satu koleksi paling elegance dan bisa dipergunakan dengan model pakian dengan warna apa saja. Asteria Collection hadir yang didapatkan dari inspirasi ilmuan perbintangan atau astrologi.

AC 8480 Dalam Edisi Asteria Collection

Jam tangan koleksi Asteria warna hitam pekat dari merk Alexandre Christie terdapat beberapa warna metalik, seperti dengan warna silver, hitam, dan rosegold yang menjadi ciri-ciri koleksi Asteria pada jam tangan Alexandre Christie. Warna metalik body elegan pada dial serta case yang menerapkan dengan bentuk lebih tipis menjadikan asteria collection ini pilihan terbaik bagi siapa saja yang mendambakan gaya model penampilan mewah dan elegan.

Women Collection

Jam tangan Alexandre Christie untuk perempuan atau anda bisa menyebutnya dengan istilah koleksi women. Anda akan mendapati macam model- model jam tangan buat wanita dengan beberapa tema model, diantaranya model design classic, sport dan passion (fashion).

Classic Collection

Jam tangan Alexandre Christie klasik pernah kah anda melihat?. Anda akan banyak tahu model klasik dipasaran dibandingkan edisi jam tangan Alexandre Christie lainnya. Seri jam tangan tema klasik sangat banyak jumlahnya dimana hanya berbeda dari motif dial dan bentuk strap saja. Ciri-ciri jam tangan ac klasik punya perawakan klasik. Iya ialah masak terlihat sport?. hehe. Ciri-ciri lain ada sebuah tanda tulisan “Classic Style” pada dial jam tangan.

AC 8528

Jam tangan Alexander Christy klasik AC 8528 ini bisa kita amati mulai dari stainless steel pada rantai lalu pada bagian dial jam tangan ini terdapat 3 jarum (jarum jam, jarum menit dan jarum detik), dengan bentuk jarum model lancip pada ujungnya. Sedangkan pada dial yang menandakan angka penanda suatu jam (hours) menggunakan model tanpa kotak kecil yang berjumlah 8, sedangkan pada angka 12 menggunakan tanda (II) yang berdekatan, pada angka 6 menggunakan tanpda strip vertikal (I), dan pada angka penda pukul 3 dan 9 menggunakan tanda strip horizontal (-) yang memanjakan.

Jam tangan Alexandre Christie classic collection dengan bentuk model seperti kali ini dijamin memikat hati anda yang mendambakan gaya passion yang simpel dan elegan. Bagaimana tidak membuat daya tarik karena penerapan tanda penunuk waktu (berjumlah 12 jam) dengan model motif berbeda-beda yang tersaji simpel.

AC 8473

Jam tangan Alexandre Christie klasik dengan kode produksi AC 8473 ini punya perawakan tidak jauh berbeda dengan seri AC 8528 yang sudah kita bahas pada paragrah diatas. Letak persamaannya yang terdapat pada sisi model tali jam tangan yang menggunakan konsep rantai steel, detail bazel yang simpel.

Jam tangan AC 8473 ini nampak sangat klasik dibandingan seri yang sudah kita bahas tadi. Letak perbedaan yang menandakan koleksi jam tangan AC 8473 ini sangat klasik terjelaskan pada penerapan angka jam tangan (pukul 12) menggunakan model angka romawi (XII) yang bercetak tebal. Sedangkan penanda pukul lainnya menggunakan tanda (1).

Perbedaan lainnya pada jarum pendak 3 waktu (menit, detik dan jam) yang bercetak tebal. Lalu pada penanda tanggal menggunakan informasi kalender model slide model lebar yang menjelaskan slide pergantian sesudah dan sebelum dengan jumlah masing-masing 2 slide.

Sport Collection

Jam tangan Alexandre Christie wanita sporty dengan bentuk dan bahan dasar apakah yang anda butuhkan saat ini?. Perlu anda ketahui konsep model sport pada jam tangan Alexandre Christie kurang lebih punyai ciri-ciri dengan ukuran case lebih tebal, ukuran lebih besar dan lebih tebal, dan biasanya kedetailan deal lebih tajam motif nuansa sporty.

Sebagai jam tangan yang pas buat menemani kegiatan santai anda. Jam tangan Alexandre Christie sport tidak sepenuhnya punya detail maskulin bak jam tangan outdoor untuk pria. Meskipun jam tangan Alexandre Christie buat pengguna wanita ini nampak keren dan sporty akan tetapi setiap jam seri ladies sport terlihat elegan dan mewah. Mau tahu buktinya?. Mari intip beberapa koleksi jam tangan Alexandre Christie buat wanita bentuk sporty ini.

AC 6374

Jam tangan Alexandre Christie AC 6374 merupakan bentuk arloji sport dengan bahan tali menggunakan kulit. Ada dimanakah letak kesan sportnya?. Gampang banget untuk menjawab seri jam AC 6374 ini. Kita bisa membaca bentuk case yang bulat dan lebar dengan diameter 3,6 cm. Jangan jauh melihat chronogrpah multifungsinya dahulu ya. Kita mulai dari sisi panel crown sebagai tugas untuk penyetingan waktu ini dibuat dengan bentuk besar dan detail bergerigi lebih tajam, dan sisi pengaman crown lebih menonjol keluar. Bagian bazel lebih timbul dengan menerapkan dua lapis bazel yang bersusun.

Bagaimana anda tidak merasa keren lagi jika mempergunakan jam tangan Alexandre Christie AC 6374 ini?. Jam tangan dengan model case lebar berbentuk lingkaran bulat sepenuhnya 360% ini pada detail dialnya menggunakan konsep model penanda waktu jam (hours) lebih tebal dan besar. Lalu pada penanda detik (minutes) menggunakan strip yang berada ditepi luar penanda jam (hours).

Jam tangan wanita analog yang keren ini menerapan penunjuk jam dan menit bercetak tebal, sedangkan penunjuk detik bercetak lebih tipis. Jam tangan buat pengguna wanita muda ini dilengkapi dengan fitur soal waktu cukup lengkap, yakni terdapat jarum kecil-kecil yang berfungsi sebagai penanda tanggal (date), indikasi siang-malam (am-pm), dan penunjuk hari (day).

Rekomendasi Foto Jam Tangan Alexandre Christie Buat Wanita

Pair Collection

Koleksi pair atau berpasangan ini menjelaskan bentuk jam tangan secara sekilas terlihat punya gaya yang sama. Akan tepi jika dipandang secara detail ternyata ada sisi perbedaannya. Memang letak perbedaan inilah yang sengaja dibuat bisa dipergunakan oleh pria dan wanita.

Baiklah admin rekomendasikan beberapa seri jam tangan berpasangan dari merk Alexandre Christie dengan beberapa kode produksi berikut ini :

Jam tangan couple classic

• AC 8572 dan AC 8575

Jam tangan Alexandre Christie couple dari nomer seri AC 8572 dan AC 8575 ini punya identitas klasik dengan motif dial sedikit berbeda namun sesunguhnya sama dari bentuk case yang bulat dengan bentuk bazel seperti cincin. Karakteristik klasik akan sangat kentara jika anda melihatnya secara sekilas.

AC 6455

Jam tangan yang punya ciri khas elegan dan berkelas meskipun itu terlihat lebih tebal. Setiap detail dari mulai dial, bazel, hingga bracelet punya nuansa sport. Iya itulah ciri-ciri dari pada salah satu koleksi jam tangan Alexandre Christie.

Jam tangan AC 6455 merupakan koleksi sport yang faktanya tidak hanya tersedia model buat pengguna pria belaka. Anda sebagai seorang wanita juga dapat kebagian edisi AC 6455 yang bisa anda gunakan bersama dengan pasangan. Jam tangan Alexandre Christie sporti AC 6455 punya perawakan lebih keren namun elegan. Kita bisa lihat detail keren mulai dari sisi dial yang berchronograph menjelaskan fitur multi guna.

Passion Collection

Impian sempurna dan cantik ketika bergaya dengan jam tangan akan terwujud jika anda (wanita) gunakan koleksi jam tangan Alexandre Christie passion ini. Jam tangan Alexandre Christie ladies passion mempunyai daya tarik paling tajam untuk kepentingan gaya tampil anda makin stylis dan feminim.

Setiap detail body jam tangan Alexandre Christie passion collection punya keindentikan gaya lebih feminim, varian warna lebih menjiwai untuk pengguna wanita, dan penentuan bahan baku jam tangan ini menerapkan yang spesial. Anda akan mendapatkan beberapa koleksi passion ini dengan full stainless steel, stainless steel kombinasi mika, stainless steel case namun model tali kulit (leather strap), atau dengan menerapkan bahan keramik. Sedangkan pilihan warnanya bervariasi, dari warna terang, warna gelap, dan dengan gaya warna campuran (bercorak).

Berikut ini ada beberapa koleksi jam tangan Alexandre Chritie passion.

Alexandre Christie passion AC 2720

Jam tangan AC 2720 ini adalah jam spesial buat wanita yang mengidamkan gaya menawan dari keseluruhan detail. Mulai dari pengusungan bracelet meggunakan model tiga rangkaian, bazel menerapkan diamond, size of case lebih lebar, detail dial lebih rame yang dipenuhi angka (hour) dan fitur multifungsi (hari, tanggal, am-pm).

Oh ya, bagi anda yang hobi gunakan jam tangan bertali kulit bisa juga memilih kode AC 2720 ini. Jam tangan Alexandre Christie tali kulit buat wanita dalam edisi AC 2720 ini tersedia pilihan warna merah dan coklat tua.

Alexandre Christie passion AC 2652

Jam tangan AC 2652 mempunyai detail body case nampak sedikit tebal, bazel tebal, crown besar, namun tertutup dengan baik oleh case yang berperan pula sebagai pengaman. Detail sport sebenarnya sangat jelas namun oleh desaigner telah dibalikkan menjadi sebuah jam tangan fashion 3D yang sangat tajam kefeminimannya.

Bagaimana tidak nampak feminim?.

Detail bracelet atau rantai steel tidak sepenuhnya menggunakan bahan stainless steel. Fakta yang ada jam tangan AC 2652 ini memperpadukan antara stainless steel dengan bahan mika berkualitas dengan pilihan warna-warna cantik. Maka jangan heran jika anda melihat koleksi passion ini nampak lebih hidup gaya tampilan anda.

Alexandre Christie passion AC 2294

Anda masih menghadapi koleksi jam tangan Alexandre Christie model case bulat dengan ketebalan detail motif cukup tajam. Secara konsep design model jam tangan berbahan keramik kombinasi rantai steel ini hampir sama dengan AC 2652 yang sudah kita bahas tadi. Jam tangan Alexandre Chritie keramik ini tersaji dengan nuansa lebih padat dan terlihat gaya model 3D. Detail waktu lebih baik, dimana menjelaskan menit pada bazel keramik (bagian dalam), sedangkan bazel luar stainless steel dengan taburan diamond.

Alexandre Christie passion AC 2562

Jam tangan Alexandre Christie kotak dengan bahan full keramik ini punyai detail simpel dari sisi dial dan model braceletnya. 98% bahan terbuat dari keramik murni yang berkualitas. Anda akan menemui bahan stailess steel dari sisi back case dan atas angka 12 dan bawah angka.

Jam tangan Alexandre Christie AC 2562 ini sangat cantik sesuai dengan passion wanita. Sebaga jam tangan yang direkomendasikan untuk dipergunakan pada acara-acara spesal, maka jam tangan edisi ac 2562 ini mengedepankan sisi perawakan feminime yang mengurangi esensi jam tangan sebagai alat pemeriksa waktu yang akurat. Dimana pada dial jam tangan Alexandre Christie keramik model kotak ini menjelaskan informasi jarum menit dan jam. Lalu penjelasan angka penanda waktu (hour) hanya tersedia dipukul 12 dan 6.

[NEXT]..