Alexandre Christie Couple

Showing all 20 results

  1. maaf min, tp aku ada nemu olshop yg jual jam tgn ac, t harganya cuman 300rb an, trus aku tanya dong sm sipenjual, knp harga jm nya murah banget?, trus sipenjual jawab karna lagi ada promo, itu menurut min gimana, kw atau asli yg lagi promo?

    • Hallo kak.
      Jika anda menemukan online shop menjual jam tangan Alexandre Chrtie / Expedition / merk lainnya dengan harga tidak sewajarnya; STOP BERTRANSAKSI !!. JANGAN ANDA SAMPAI MENJADI KORBAN PENIPUAN!!. Sebab harga jam tangan yang mereka tawarkan TIDAK SEWAJARNYA. Terimakasih semoga membantu Kak..

    • Ya…sya hampir sempat terlena juga ama harga nya yg jauh banget,harga expedition dan AC di bandrol cuma 300rb an…
      Saya aja beli expedition di store nya 1jta an lebih..
      Jadi itu emang penipuan ya min??
      Tolong info nya min..
      Thanks !!😊🙏

      • Halo kak apenk
        Betul demikian yang menawarkan harga tidak sesuai dengan pasaran jelas itu penipuan. Jadi modus harga murah agar calon pembeli tertarik.

      • Halo kak Fajar.
        Jam tangan Alexandre Christie yang beredar di pasaran Indonesia original resmi lengkap dengan buku manual sekaligus lembaran kartu garansi. Jika ada yang menjual harga murah bilang tanpa pajak sebaiknya jangan tertarik untuk membelinya karena kurang masuk akal dan tidak sesuai dengan harga yang ditawarkan.

    • Halo Kak.
      Harga jam tangan Alexandre Christie AC2224 BF adalah Rp1,340,000 dan kemungkinan akan mengalami kenaikan sekian ribu dan sekian ratus ribu (tergantung restock/sesuai harga vendor).
      Tentang harga juga bisa langsung hubungi kontak admin atau cek di website (menu: harga jam tangan).
      Terimakasih semoga membantu kak.